Просыпаюсь я в сарае

Просыпаюсь я в сарае,
Рядом чудище - коза,
Молочко её лакая,
Закрываются глаза.

Ничего не понимаю,
Как же я сюда попал?
Стоп! - Немного вспоминаю -
Новый Год, Москва, вокзал...

Пили с кем-то да, и много,
А зачем? - Не знаю я,
Ничего тут нет смешного -
Баня, лес у корабля...

Нет, случилось всё зимою,
А корабль давно замёрз,
Был у ёлки я ковбоем,
А сейчас ни жив, ни мёртв.

Дед Мороз, потом застолье -
Пиво, водка и Шампань,
Отключился на "гастроли",
Не было там точно бань.

А коза? - Ты мой спаситель,
С ней тепло, уходит хмель,
Хоть женись, не та обитель -
Далеко живёт модель!


Рецензии