Ничего мне на свете не надо

Ничего мне на свете не надо
Только вместе подольше быть
 Просыпаться под утро рядом   
И всем сердцем тебя любить.

Боже,милый,продли мгновенья
Нашей жизни счастливых дней
Подари нам своё всепрощенье
И надеждой сердце согрей

Мы-твои неразумные дети
Все стремимся достичь высоты
Ах,как трудно порой бывает
Жить достойно своей мечты.   


Рецензии