Года куда-то улетают...

Года куда-то улетают,
И больше им  возврата нет.
Так человечество считает,
Но не Господь, создавший свет.
За родом род придя, уходит,
Не успевая мир познать,
Но мало кто Отца находит
И верит в Божью благодать.
Из поколенья в поколенье
Все одинаково живут:
Грехи, болезни, страх, сомненья.
И суета, и тяжкий труд.
И злая смерть. И мрак могилы.
И, если честно говорить,
Никто не обладает силой
Порядок данный прекратить.
Нет эликсира, заклинанья,
Научных достижений нет...
Выходит Господа  дыханье,
А с ним мгновенно меркнет свет...
О, милосердный Искупитель!
Ты изменил "порядок" Сам!
Ты зла и смерти  Победитель!
Ты возвращаешь свет глазам!
Ты - Эликсир нетленной жизни!
Ты - дар Небесного Отца!
Ты - Путь к прославленной  Отчизне,
Где счастье  обретут сердца!

23.12.2018г.


Рецензии