Очень просто ошибиться, очень сложно разобрать

Я хочу найти границу
Между слов «мадам» и «****ь».
Чтоб не очень ошибиться,
Если вынудят послать.

Между крашенной матрешкой
И пальто от Кутюрье
Есть различия, немножко,
Если шарить не во тьме.

Если все они спокойны,
Если скромненько молчат.
Но, когда порой, невольно
Извергают дикий мат,

Очень просто ошибиться,
Очень сложно разобрать
Где проложена граница
Между слов «мадам» и «****ь».


Рецензии