Теперь мы вместе

Повстречал тебя на станции метро,
Ослепила ярким взглядом глаз,
Сразу заиграло всё нутро,
Будто я влюбился, дама, в Вас.

Я за ней вошел в тот же вагон,
И решился сразу подойти,
А под стук колес и рельсов звон,
Я спросил:"мне с Вами по пути?"

Вышли мы на станции одной,
Я ее до дома проводил,
Не хотела стать моей женой,
Много раз об этом я просил.

Значит нам быть вместе-не судьба,
Мои чувства тлеют от любви,
И в душе моей печаль, тоска,
Думаю:"что будет впереди?"

Все еще хожу я холостой,
И заводом правлю много лет,
Как мне быть?- вопрос простой,
Полечу на отдых я в Пхукет.

Вот я там из моря выхожу,
И знакомый взгляд сразу поймал,
Как озябший, перед ней дрожу,
Что за чувства?- я не понимал...

Вспомнили знакомство то в метро,
Вместе продолжаем отдыхать,
Как же жизнь устроена хитро,
Просит, постоянно, целовать )))

Благодарен я своей судьбе,
Подсказал мне робкий твой отказ,
Говорю спасибо я тебе,
Я директор- это бес прикрас...


Рецензии
вот как бывает
не ожидая
счастье встречаем
и свет любви
всю жизнь
воспеваем

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.12.2023 20:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВОЛОДЯ,Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   08.12.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.