Рассвет над Волгой

Странно, однако: затишье кругом,
Город уснул, отгремели хлопушки...
ДОма все спят: домофон, телефон;
Сотовый— тоже притих под подушкой!

Город устал, перепутав часы;
Спят магазины, киоски, трамваи...
Только, одна я не сплю в этот час:
Я — на откосе, над Волгой- рекой,
Этот рассвет от небес принимаю!


Рецензии