Нет, не могу я не благодарить...

Нет, не могу я не благодарить
Того, Кто столько счастья дал мне в жизни,
Того, Кто учит истинно любить
И ждёт меня в обещанной  Отчизне!
Нет, не могу не славить я Его,
Купившего меня Своею Кровью,
Избавившего душу от всего,
Что вовсе не является  "любовью"!
Нет, не могу о Нём не возвещать:
Он в моём сердце, Жизнь моя, Отрада!
Ему хочу все время посвящать,
Быть каждый миг с Ним - высшая награда!


Рецензии