Иисус! Твоё святое имя...

Иисус! Твоё святое имя
Разгоняет зло и смерть, и мрак!
Ты купил нас и назвал Своими,
Чтоб не причинил ущерба враг.
Всякий, кто придёт к Тебе с повинной,
Обретет и счастье, и успех,
Ведь поток Крови Твоей невинной
Омывает самый тяжкий  грех.
Жизнь и мир, надежда и   спасенье
 Лишь в Тебе, Спаситель дорогой!
Ты - от всех недугов исцеленье,
Ты хранишь нас сильною рукой!
Ты достоин наивысшей славы,
Поклоненья всех живых существ!
Мудрость, сила, царство и держава
И величье Господу Небес!
Будь благословен, Владыка Вечный,
Бог Единый Истинный Святой!
Слава Всеблагому бесконечно
За любовь и счастье быть с Тобой!

25.12.2018г.


Рецензии