Искусств искусственный читатель

              ИСКУССТВ
       ИСКУССТВЕННЫЙ
              ЧИТАТЕЛЬ

Ты истинный мой почитатель
В момент любой и дня и ночи,—
Искусств искусственный читатель
Своим почтением так срочен.

Твоё бесценное прочтение
Моих расстроенных этюдов
Мне что-то вроде утешения
Я в этом лгать тебе не буду.

То даже стало мне почтеньем
И в серый день, и в ночь скУчную,
Ведь всё, что выше — увлечение,
Я в этом лгать себе не буду!

1.1.19.


Рецензии