Голубой огонек!

Новогодние забавы,
Снова "радуют", всех нас!
С Новым Годом поздравляет,
Двухметровый педераст!
И "партнер", с умильной рожей,
"России голос золотой",-
Каждый год, одно и тоже,-
 -Там все жрут, а ты постой!
В зале, сплошь, миллионеры,
Галкин с бабушкой-женой!
Просто, действуют на нервы,
.ляди с вкусною жратвой!
Юмор, здесь, везде и всюду,
Посмотри, как мы живем!
Потому, что голубые,
Огоньки, везде, введем!


Рецензии