Так легко упасть на ровном месте...

Так легко упасть на ровном месте,
Но бывает очень трудно встать.
Боже, помоги Своей невесте
Без падений путь свой совершать!
Не позволь с дороги узкой  сбиться,
От поддельных знаков сохрани!
Дай достойной пред тобой явиться
В эти  заключительные дни!
Поддержи, исполнив Духом свыше,
Одарив надеждою  живой!
Дай любимой ухо, чтобы слышать
Ласковый желанный голос Твой!
Наряди жену в одежды света,
Праведности,  истины,  любви!
Чтобы освятилась вся планета,
Церковь пробуди и оживи!

30.12.2018г.


Рецензии