Не сообщайте никому

Не сообщайте никому 
что умерла, когда умру,
о мне никто пусть не заплачет,
забудут пусть, и не судачат
пускай же чёрствые сердца
людей чужих, потусторонних.

Что умерла когда умру
не сообщайте никому. 

13.12.2018
_________

Как остров
мы приходим в мир.
И исчезаем под землёю
от горя часто. Конвоиры
ведут и одаряют болью.
За тою, тою полосою,
где, будто-б, навсегда закрою,
казалось-б, очи я навек
помилует Се Человек.
Лишь Бог Господь повсюду с нами.
Нас оправдает не делами.
ОН над судом поставил Милость!
Душа во Боге возродилась!
Не сообщайте никому,
что умерла когда умру!
_____________________


Рецензии