Похмелье...

Проснулся... сука... гадко...
Противно... всё муторно и серо...
Рука дрожит... я к рюмке...
Потянулся трепетно... несмело...
И еле-еле... помогая ей другой...
Закинул в глотку... я живой...?!
Минуту жду... вторую... и вдруг...
Всё прояснилось... Боже мой...!


Рецензии