Дарю

Январь пришёл искристым снегом
Со звуком альтовой струны.
Ветра идут с большим пробегом
И вносят счастье в дом страны.

Ещё во сне страна родная.
Желанье есть:в дома войти,
Пока в руке снежинка тает,
На счастье в дом её внести.

И пусть проснувшиеся люди,
Увидят,что я им дарю
Здоровье,мир.И счастье будет
Богатством главным к январю!..


Рецензии