Письма из пепла

Загораются в цвете на небе огни,
Я хочу говорить и кричать о любви!
И пока мы остались с тобою одни-
Лишь рукою меня помани.

Время речкою быстрой течёт у дверей,
Но все чувства по-прежнему живы.
Я прошу, посмотри на меня поскорей,
Хоть глаза мои слишком трусливы.

Знаю, не любишь мои стихи,
Не любишь ресницы и руки.
Сердце с душою твои глухи,
Обрекаешь на вечные муки.

Милый, пройдёт много времени вскоре,
Письма свои смогу сжечь.
И только одно бесконечное море
Любовь мою сможет сберечь.


Рецензии