Гимн политеха

Сто дорог ведут куда-то,
Но одна туда,
Где рассветы и закаты,
Где горит звезда!
Где надежды и тревоги
Ждут нас на пути,
Это - путь, который многим,
Удалось пройти!

Политехнический колледж ждёт нас!
Политехнический колледж - открыты двери!
Мы знаем точно, мы твёрдо верим -
Здесь наше место, так в добрый час!

Нас ведёт по жизни время,
Ускоряя ход,
Год за годом мы взрослеем,
Мы идём вперёд,
Чтобы к нам пришли однажды
Слава и успех,
Ведь не даром знает каждый
Политех  - лучше всех!

Политехнический колледж ждёт нас!
Политехнический колледж - открыты двери!
Мы знаем точно, мы твёрдо верим -
Здесь наше место, так в добрый час!


Рецензии