Нет, не случайно... 133

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Нет, не во имя скорбной тризны,
Причём, не раз, не два, а трижды,

Я окружил наш труд* канвою**
(Да, наш с тобою общий труд!),

Чтобы какому-то ковбою
Не уступить святую Русь!!!

Нет, я - не псих! Нет, я - не гордый!
Боль водкой не залью, вином!

Но помнить буду все невзгоды
(И этом мире, и в ином!

Те, что настоль во мне подробны,
Что вдох становится, как крик!),

Чтоб защитить всех, мне подобных,
Обняв!
Собою их прикрыв!!!

 ...01.01.2019
 ...14:16
___________________
*новую книгу ("Супруги-2"). подготовленную
моей мамой и мною для издания в Новосибирске
**тематической канвою


Рецензии