С Новым годом!

Новый  год  уж  на  пороге
В  серенадах  белых  вьюг.
На  любой  теперь  дороге
Встретишь  ты  друзей,  подруг.

Их  поздравишь  с  Новым  годом,
Пожелаешь  всяких  благ,
И  со  всем  честным  народом
Тост  поднимешь  за  трудяг.

За  рабочих,  хлеборобов,
За  учёных  и  врачей,
И, конечно  же,  особо,
Дорогих  учителей.

Пожелаешь  им  удачи,
Счастья,  искренней  любви,
И  здоровья, не  иначе,
Вечной  бодрости  в  крови.

Может,  Дедушку  Мороза
Повстречаешь  на  пути,
А  поэзия  и   проза
Помогут  праздник  обрести.

Будет  Родина  всё  краше
С  каждым  годом  расцветать,
И  достаток  полной  чашей
В  вашем  доме  прибывать.

И  под   громкий  бой  курантов,
Перезвоны  бубенцов
Вновь  прибавится  талантов
Среди  юных  сорванцов.


У  расцвеченной  уж  ёлки
Во  дворцах,  на  площадях,
Даже  в  маленькой  светёлке 
Танцы,  песни,  « Ох»   и  «ах».

Пусть  шампанское  искрится,
Звон  бокалов,  как  Салют.
Нынче  каждому  не  спится,
Все  чудес  и  счастья  ждут…

Новый  год  уж  на  пороге
В  серенадах  белых  вьюг.
На  любой  теперь  дороге
Новый  год  везде,  вокруг.


Рецензии