Я - торопыга твой

Я жить люблю.
Мгновения вкушаю.
И счастье личное ловлю.
Всё это получаю.

Наиважнейший этот вкус
Особенен и редок.
Осуществить его берусь.
И вылезу из клеток.

Спешка глупа и неуместна.
А если ты -родной человек?
Хочу и поступаю честно.
Это наш совместный век?

Продолжаем наше знакомство.
Развиваем больше отношения.
Путём любовного роста
И взаимного уважения.

Адекватный к месту диалог
Помогает решить конфликты.
Семейная основа впрок,
Сглаживая острые вердикты.

Я - торопыга твой!
Спешка - не самое главное.
Важно то, что я твой.
Отношение взаимное и равное.


Рецензии