Сиянье славы, Образ ипостаси...

Сиянье славы, Образ ипостаси
Великого Небесного Отца,
Ты, Иисус, несказанно прекрасен!-
Тебе поют хвалу наши сердца.

Ты совершил Собою очищенье
Народа Своего от всех грехов
И даровал нам вечное прощенье,
Спасение и жизнь вовек веков!

Никто с Тобой, Спаситель, не сравнится!
Ты на престол величия воссел
С Отцом Всесильным,
Чтоб объединиться
В свершении великих чудных дел.

Наш Всемогущий  Царь, Первосвященник,
Тебе мы доверяем всей душой!
Благодарим за вечное прощенье
И просим о любви к Тебе большой!

Дай нам любить, Создатель, бесконечно
Тебя и все деяния Твои
И прославлять, и воспевать сердечно
Отца и Сына - Господа Любви!

24.12.2018г.


Рецензии