Всё главное происходит потом...

Всё главное происходит потом
Всё славное не подгонишь кнутом
Всё честное с языка не сорвать
Всё редкое невозможно часто узнать
Всё сбудется вижу и яркое но
Всё реже случается правило одно
Заслуженное метко воротится в мольбе
Забытое услужливо сочтется в кутерьме

Всё яростное с трескотней исчезнет из крови
Всё ясное и ласковое принесёт любви
Незыблемые истины и радостный расцвет
Всего того что мистикой считали много лет
Всего того что слышится лишь музыкой души
Всего того что движется волною не спеши
Догнать и обнаружится само собою вспять
Заисканым возможностям найти или отнять

1.01.2019/ЖеМи


Рецензии