Какая зима. А я не гуляю

Иней,морозец и свежесть духа
Только моя болезная проруха
Мешает  гулять и млеть от мороза
Стать бы жертвой метаморфоза
Но но но...Делай что хочешь во мне,
Наверное больше не стоит....
Такой рюкзак тащу на спине,
Что все в самой себе беспокоит.
Снег в дом тащу большие тазы
Цветам - твои выкрутасы, азы.
Вот бы как раньше в снежные мхи
И начхать и начать и наааччххии


Рецензии