Дарю

Не собираюсь торговать стихами,
Я их любимым людям раздарю!
Вы про такое раньше не слыхали?
А я дарю, как алую зарю.
А я дарю своей любви как память,
Как череду прожитых вместе дней.
Своей души заметными следами,
Как и любви опробованной ей.
Они заполнят той былою мыслью,
Переживаньем, памятью тех дней.
Они когда-то для того и вышли,
Не затеряться всполохах огней.
Прощаю тех, что в спешке не заметив,
Прошли, хоть рядом души обогрев.
Листву примите, брошенную ветром,
Как проходной билет на торжество людей!


Рецензии