Много

                Дата рождения внучки Алисы 01.01.2017 г

Справляют люди Новый Год,
Он щедр на поздравления.
Алисе дважды днём везёт:
У внучки- день рожденья.
Алиса милая весьма.
Улыбка- слаще мёда.
Все от Алисы без ума.
Сегодня ей два года.
И дома, если что одну,
Её легко оставить,
Когда её дневному сну
На час, два предоставить.
Для беспокойства нет причин,
Ей не нужна подмога.
Два года- это не один.
Два года- это много!


01.01.2019 г.


Рецензии