внушение

 как ловко можно всё-ж внушить,что ты живёшь на свет...раз
 и коль на веру эт примёшь,не будешь счастлив ты в"сейчас"
 и чтобы ты здесь не искал,к чему б Душою ...не стремился
 себя как Дух,ты потерял...ты в тело "праха",воплотился

 а где же Божия Любовь; к чему теперь...тебе стремится
 ещё не поздно ведь прозреть,в Душе по новому родится
 и если ты поддавшись зову,себя осмыслишь не"слегка"
 падут невежества оковы и враз изменится ..."судьба".


Рецензии