И по византийски поднять флаг. Песенка

ходит светило над головами.
в черный тонель города нас впуская.
и государство парит орлами.
флаг трехцветный лаская.

и под светилом время прошло.
в миг смертельный все пало отгорело.
светило смотреть мир село.
орлам трехцветным пропело.

и несут люди орлам славу.
и машина доброхотная гудит.
подойди к цивилизационному обрыву.
чтобы голову за родину сложить.

но светило живое видит.
в световом света прибора.
кто что любит или ненавидит.
и орлиная Россия грянет скоро.

и по византийски поднять флаг.
родины,над маковкой и кремлем.
воздух северной зимой пропах.
там таимся и в глуши святой живем.


Рецензии