Звучит ветров симфония Романс 2006

Звучит ветров симфония
и навевает грусть,
возьму на этом фоне я
на карточку снимусь...
Снимусь на фоне ночи я
надеждой освещен,
стою весь озабоченный,
что ждет меня еще?
А ночь все неба синее
укрыла вдруг плащом,
вновь дуют ветры сильные,
сечет грусть палашом,
какая там симфония,
сплошная какофония,
от этой какофонии
весь мир вновь всполошен...
Я не снимусь на карточку,
стою грущу, смущен,
плащ черный белым фартучком
не будет замещен...
На что же вновь надеюсь я,
куда от грусти денусь я
и что с собой поделаю,
наивен и смешон...   
Ах, ночь не станет белою,
что ждет меня еще,
стою здесь вечность целую,
звезд вижу млечность спелую,
как грусть прогнать мне серую,
что бьет вновь палашом,
грущу я полной мерою,
надежд совсем лишен!
Звучит ветров симфония
и навевает грусть,
возьму на этом фоне я
на карточку снимусь...


Рецензии