Поздравление

Пусть  этот  Новый  год  твой
           звёздным   станет!
И   явью  станет
                самый  смелый  сон!..
И  пусть  сердечко 
                верить   не  устанет
В  огонь  любви,
                которым   и  живём!

Твой   самый   лучший   час 
                ещё   настанет!
Прольётся  неземного  счастья 
                дождь!..
Пусть  каждый  новый  день твой
                сказкой   станет
И   радостью,
                которую   ты   ждёшь!

27.12.00.


Рецензии