Падаю акцией в ваших глазах Романс 2006

Падаю акцией
в ваших глазах,
сразу упал
на пять пунктов
и бесполезны
экстаз и азарт,
в сердце
пожар
Каракумов....
А вам меня
совершенно
не жаль,
в сердце
угрюмые
думы,
пуст
я, как будто,
во мне лишь
печаль,
ветры
проносятся
с шумом
и улетают
в тревожную
даль,
в ту бездорожно-
безбожную
даль,
в небе луны
покачнулась
медаль,
нет тишины
и слагаются
в суммы
снова лихие
сомненья
мои,
в сердце уже
не поют
соловьи,
больше
не пить мне
надежды аи,
замер
души моей
зуммер
и прекратил я
любые бои,
взял
и безвременно
умер,
больше
не буду
вам о петь
 о любви,
в сердце
горят
Каракумы...
А вам меня
совершенно
не жаль,
в сердце моем
Каракумов
пожар
и никуда
мне вновь
не убежать,
маяться
горько,
угрюмо
в этой
ночи,
на дне
темного
трюма,
сердце, молчи,
себя не унижай!   
   


Рецензии