Курение губит?

Ты спасаешь других, но кто спасет тебя?
Да ты и сам морально убиваешь себя.
И пока в твоем сердце горит огонь,
Ты будешь чувствовать эту адскую боль.

Ты будешь терпеть, но в итоге сдохнешь,
На веки вечные ты замолкнешь.
Думаешь курение продлит твою жизнь?
Ну ты чудак, вокруг оглянись.

Нынче курение губит людей,
Не жалея ни взрослых, ни детей.
Но тебе все равно, для тебя отрада
Оказаться наконец-то на пороге ада.

Запъешь эту боль стаканом виски,
И тебя словно разорвет на куски.
Но ты будешь чувствовать снова и снова,
Пока смерть не окажется на пороге твоего дома.


Рецензии