Вот и день прощанья

Уплывают корабли.
Вот и день прощанья.
Мы на краешке земли -
Тени обещанья.

Мы давно сюда пришли-
В день забытой встречи.
Потеряли, не нашли
Тот случайный вечер.

Не приклеились. Зачем?
Ни любви, ни страсти.
И касанье общих тем
Только лишь отчасти.

Не потеря, не беда -
Времени потеря.
Мы пришли с тобой сюда
И себе не веря.

Молодая, молодой,
Но уже не пара.
Как разлитые водой,
Потеряли жара.


Рецензии