Бездонный омут твоих глаз

Твой взор подобен звездопаду,
дождю из драгоценных страз!
Поверь, иных небес не надо
мне кроме твоих нежных глаз!

Хотел усеять бы цветами
я для тебя весь шар земной,
на сердце растопило пламя
любви чтоб панцирь ледяной!

Но вместо роз и незабудок
снежинки падают, кружась.
Нет, никогда я не забуду
бездонный омут твоих глаз!


Рецензии
замечательный стих))
любимый взор - яснее всех звезд:)

Металлозвезда   13.01.2019 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Надежда Еленина   21.01.2019 22:27   Заявить о нарушении