Зимний вечер

Я помню зимний вечер
Первый ,твой и мой
Январь в тот год был лютый,
А нам тепло с тобой.
Давно в домах деревни
Погасли огоньки,
Одни в ночи бродили
Мы как снеговики.
Ты на снегу писал мне
Люблю !Люблю!  Люблю!
И вьюга подпевала
Угу ,  угу,   угу!
Та зима на веки
Повенчала нас,
Огонёк тот греет
Нет, он не угас.
Хотя и было это
Всё так давным –давно,
Душа всё сохранила
Как доброе кино.


Рецензии