Из древней Греции до наших дней...

Из древней Греции до наших дней
Дошли от вещих мудрецов все знания.
Рука Всевышнего благословила их старания,
Связав природу с судьбами людей.

Друиды, изучали сотни лет
Слияние фауны и флоры с человеком.
От них узнал я свой секрет,
Что Ель,
Зеленая зимой и летом -
Моя душа,
Теплом ее согретая.

Ель дарит щедро долголетие,
Энергией питая, тело лечит,
Чтоб смело жизни шел навстречу
И счастлив был на Свете я.

Ель -
Символ Года Нового начало!
Залог любви счастливой, крепкой,
У теплого семейного причала,
С горящей свечкой на еловой ветке.

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии
Очень теплое, доброе стихотворение, понравилось! Удачи Вам в Новом году, творческого вдохновения!

Валентина Александровна Беседина   16.01.2019 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв! Тепло Вашему дому!

Виктор Родионов 3   20.01.2019 23:05   Заявить о нарушении