Гимн Любви

ГОВОРЮ - С ДУШОЮ ,
ЕЙ -  ПОНЯТЕН СЛОГ !
НЕБО   ГОЛУБОЕ -
РАДОСТИ  ГЛОТОК !

ИСКРЕННЕ ПРОНИКЛАСЬ -
К АМПЛИТУДЕ  ЧУВСТВ ,
ГИМН ЛЮБВИ , ИЗ ЦИКЛА -
БОГУ  ПРИЗНАЮСЬ!

ПАМЯТЬ  ЛЕБЕДИНАЯ  -
НЕЖНОСТЬ  , КАК В РАЮ!
СЛЫШИШЬ , ДУША , МИЛАЯ-
О ЛЮБВИ   -  ПОЮ!

ГИМН  ЛЮБВИ  , С  УТРОБЫ -
У МЕНЯ - В КРОВИ ,
ЧТОБ   МИРСКАЯ   ЗЛОБА -
НЕ  ЖДАЛА   ПЛОДЫ!

ДНЯ -  НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ  ИНАЧЕ !
ДОЖДИК  -   НЕ РУГАЮ ,
КОГДА   НЕБО   ПЛАЧЕТ !

УМОЛЯЮ  БОГА ,
ЧТОБ  ПОМОГ ДРУГИМ ,
В ЛЕБЕДИНЫХ СТАЯХ -
МНОГО   ПОЛОВИН !

НЕЖНОСТЬ ,  В ГИМНАХ РАЗНЫХ ,
У ЛЮДЕЙ -  СВОЯ !
А ЛЮБОВЬ - БЕЗ  НЕЖНОСТИ ,
КЛУМБА   - БЕЗ  ЦВЕТКА!

В ЖЕНЩИНЕ , С ЗАЧАТИЯ -
ЧУВСТВО  ОБОЖАНИЯ ,
А ЛЮБОВЬ  КРЫЛАТАЯ  -
ОДА    МИРОЗДАНИЮ !

ГИМН  ЛЮБВИ , ЧТОБ МИРОМ -
ПРАВИЛО  ДОБРО !
ЖЕНЩИНА ,  И В ВЕЧНОСТИ -
БОЖЬЕ   СУЩЕСТВО!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              01.01.2019 г.


           +    Hymne Vangelis


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.