Счастье в горе

В тусклом свете фонарей,
В свете меркнущего лета
Жизнь течет меж двух огней
От заката до рассвета.

Жизнь уходит в вечный сон,
Жизнь ныряет на дно моря.
Жизнь со смертью в унисон
На морском дне тихо стонет.

Жизнь течет меж двух огней.
Два пути. Два разных моря.
В тусклом свете фонарей
Я познал и в счастье горе.


Рецензии