Патриотизм

Тонкой правдой рисовал
Ложь в измене права
Даже Бог не узнавал
Когда вставлял патроны

Горячий ствол, и руки жжёт
И требует он отдых
А враги всё идут, и идут
Осечки нет, есть русское слово

Российский солдат
Стоит двух ракет НАТО
И до сих пор молчат
****ушки того света

С живого сам с себя сниму я шкуру
Без обезболивающих средств
И пусть сосёт большой *** НАТО
Вам маменький сынок лишь говорит


Рецензии