С Новым годом!

На улице ночь и горят фонари,
Сегодня с тобой в Новый год мы вошли!
А Старый ушел, попрощался тепло
И новое утро нам смотрит в окно!

Снежинки ажурные вальсом кружат,
Поздравить нас с праздником дивным спешат!
Пробили куранты двенадцать нам раз,
И вот он, тот чудный, таинственный час!

Сегодня, друзья, подниму я бокал
За то, чтобы всем год счастливым нам стал!
В нем каждый ключи пусть от счастья найдет,
Исчезнут все войны и мир к нам придет!

Не будем печалиться лишь о былом,
Все лучшее с вами с собой заберем,
С плохим же расстанемся мы навсегда,
Не пустим мы в душу его никогда!

За мирное небо, счастливых детей,
Тепло и поддержку от верных друзей,
Поднимем бокалы мы с вами, друзья,
Ведь жить нам без счастья и дружбы нельзя!



Открытка добавлена из интернета

*    *     *

Благодарю за экспромт Ольгу Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Новый год на мягких лапах
Мышкой хитренькой подходит,
Чует носом сырный запах,
Кто-то вкусное готовит.
Всё хлопочет, покупает,
Сыр на разные мотивы
Натирает, выпекает,
Будет стол накрыт красиво.


Рецензии
Ольга, побродил по Вашей страничке. Хорошо, что в инженерной душе есть место
лирике. По образованию я инженер -механик.Желаю Вам новых творческих Находок.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   14.01.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, за визит, добрый отклик и пожелания! Все наши, мои коллеги, читают мои стихи и моих друзей через "Одноклассников". Технари тоже романтики... С улыбкой, Ольга

Ольга Солодина 2   14.01.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.