Мы с тобой как две капли похожи...

Белый  город,  сугробы,  прохожие,
Фонари   в   белоснежных  чепцах,
Мы с тобой  как две капли  похожи,
Но   на   разных   живём   полюсах.

То ли  вой, то ли  вьюги  стенания,
Снегопад   ворожит   у   ворот,
И, под  буйного  ветра  дыхание,
Снова  в двери  стучит  Новый год.

Шумный  город,  машины,  прохожие,
Будет    праздник  греметь до зари,
Мы  с тобой  как две  капли  похожи,
Мимо счастья  когда -то прошли.

Грустный город, бульвары, прохожие...

                (01.01.2019)


Рецензии
Понравилось. Точно моё состояние души.

Лариса Суварева   24.02.2024 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Рада, что стихотворение откликнулось.

Ирина Русина 4   24.02.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.