Судьба

Судьба - это то, чего нет,
Или мы её просто не видим.
Вдруг, она придёт на обед,
А мы возьмём её и обидим.

Я сейчас в слезах пишу строки,
Потому что себя жалко стало.
А судьба, отбивая пороги,
Меня лишь за дуру считала.

Слишком часто делав ошибки,
Приходилось мне жутко жалеть.
И расплата - подобна той пытки,
Которую приходилось терпеть.

Вот и снова ошибка. Не знаю,
Что ждёт меня впереди.
Я себя сейчас растерзаю,
Но оставлю всё-то позади.


Рецензии
Арина, да, в жизни не обходится без чёрных полос, но они - делают нас лишь сильнее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.08.2019 20:23     Заявить о нарушении