Всадник без головы

АРХИТЕКТУРА БЕЗ ГВОЗДЕЙ,
- ЭТО КОГДА
ВАШИ ТОВАРИЩИ,
НУ ИЛИ ТАМ..НАШИ ГОСПОДА.,
УЖЕ НАЛОВИЛИ  СЕБЕ
               КАРАСЕЙ..,
А ТЫ СИДИ СЕБЕ ЗДЕСЬ,
ПОЛОН ДУМ..,
ПОЧЕМУ ЭТО ТЕПЕРЬ
КАВАЛЕРИЯ, -ПЕХОТА,
ПЕХОТА, - АРТИЛЛЕРИЯ,
А АРТИЛЛЕРИЯ,
- РАЗВЕДКА,
        ПАСУЩАЯ  ГУСЕЙ..

ИЛИ СКАЖЕМ ТАК.,
ПОЧЕМУ ЭТО
БОЖИЙ ГЛАЗ,
- ГУСИ СПАСЛИ РИМ
         СПАСУТ И НАС...!

ПОЧЕМУ ЭТО БОЖИЙ ГЛАЗ,
- У НАШЕГО АМУРА,
ЛУК БЕЗ ТЕТИВЫ,
ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕЛЕЗЁНКИ
И ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ,
                БЕЗ ГОЛОВЫ!


Рецензии