Опять зима мне обещаний надавала

Опять зима мне обещаний надавала !
Тревоги прошлые сплела с надеждами .
Я , словно Золушка без туфель, после бала ,
Тоскует по любви душа безгрешная...

Снегами белыми безмолвными я брежу..,
Но будней ритм, воротит к неизбежному...
Свои мечты, туманом ,с грустью, занавешу..,
Пусть спят под снегом, как зимой - подснежники.

И всё пойдёт по кругу, вроде неизменно...
Но только там, внутри, ни кем невидима,
По тёплым  каплям, проникая внутривенно,
Любовь живёт, от глаз чужих укрытая .


Рецензии