Любимый, где же ты?

Нас познакомил год,
Парящего орла.
Сберёг нас от невзгод,
Летала как стрела.
Был щедрый на любовь,
За солнцем скрылась мгла.

Любимый, где же ты?
Стою я у черты.
Благоуханье роз,
Как воплощенье грёз.
Как символ красоты,
Как символ чистоты.

Дыхание берёз,
Моих не видно слёз.
Шиповника кусты,
Кругом твои следы
Не слышно моих слов,
Лишь краски ярких снов.

Букеты белых роз,
Как воплощенье грёз.
Вокруг одни цветы,
А за окном мороз.
Забытая любовь.
Её ты позабыл!!!
(А значит, не любил).

Одни шипы от роз.
Не сберегли Любовь.

Мой суженный, где ты,
Вновь не сбылись мечты.
Обрывки горьких слов,
Не сберегли Любовь.
Она прощает всё, -
Любовь всегда права.
Весною соловьи,
Споют нам о любви.

И снова Новый год:
Парящего орла.
Он в январе придёт,
Любовь не сберегла...

Ты больше не жалей,
Ты больше не зови.
Не лей живой елей,
Повтора нет в любви…
Забытая любовь,
Не повторится вновь!
Не вспыхнет без огня,
Оставь, прошу меня.

--***--**--**--**--***--

01.01.2019.

Елена Меньших.


Рецензии
Елена, благодарю. Дивные строки.

Любимый, где же ты?
Стою я у черты.
Благоуханье роз,
Как воплощенье грёз.
Как символ красоты,
Как символ чистоты.

Дыхание берёз,
Моих не видно слёз.
Шиповника кусты,
Кругом твои следы
Не слышно моих слов,
Лишь краски ярких снов.

Елена-Есфирь   16.02.2019 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.