Первое января

Первое января. День.
Люди бредут устало.
Эта бессонная ночь,
Мешками на веки упала.
Глаза так и ждут,чтоб закрыться.
А вечером снова пойти,
С компанией похмелиться...
Доесть,что осталось у них.
И так продолжится долго.
Пока выходной у нас...
Длинный он очень какой-то...
Десять деньков, за раз...


Рецензии