Утро зимой

 Морозное утро,узоры на окнах,сквозь них я смотрю на безликих прохожих,движение ног ,скрип какой то доносит, я дома в тепле им сочувствую очень... Идут по тропинке, усыпанной снегом,не видно ещё в небе синем рассвета.кругом полутьма ,ещё солнце не светит и ветер холодный за ворот их треплет ,идущих,спешащих к себе на работу ,а я ухожу на заслуженный отдых,сегодня день мой,что себе посвящаю и утро моё,проведу только взглядом.


Рецензии