Ошибка

Чаще всего ошибаемся из-за нашего максимализма - мы люди крайностей, нам всегда мало. На Востоке говорят: цени и радуйся. Уметь по-настоящему ценить - учишься целую жизнь. И отдавать должное за Поступок, особенно совершённый в сложных обстоятельствах. Мы все хотим, чтобы нас не обесценивали – недаром ведь слово это так часто употребляется в психологии: из-за обесценивания копится весь негатив в людях.
Нет, надо научиться ценить и понимать. Учиться определять в уме грань возможного. Не ради себя, разумеется…


Рецензии