Лети...

       ... НЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ НЕПОГОДЫ.

                ПОТЕРЬ.

               
                ПРЕДАТЕЛЬСТВ.

                ТРУДНОСТЕЙ В ПУТИ.



                НЕ СТОИТ.

               
                ЛИШЬ - ВЗМАХНИ РУКАМИ



     И ТИХО ПОПРОСИ СЕБЯ: -








             ЛЕТИ...










    С Новым годом, друзья.

    С годом Парящего Орла.

                Пусть ничего не потеряется и всё сбудется...











   Адрес страницы с полноценной авторской графикой -

                https://cont.ws/@konors/1178616


        Гармонии. Света. Радости..

   


Рецензии
Да, не стоит! Надо только захотеть, и Бог поможет...

Светлана Шакула   19.05.2019 12:55     Заявить о нарушении