Разбилась память на осколки

Разбилась память на осколки -
Теперь осколки эти колки.
Их грани очень сильно ранят
И разрезают мою память.
Мне бы собрать всё воедино,
Но Рок зовёт на поединок.
Кто победит - это «загадка»,
А поединок - для порядка.
Рок победит всегда, во всём,
Но мы ещё тут на Земле живём.


Рецензии