Я сегодня одна

Я сегодня одна буду вечер встречать,
Ты ушёл навсегда, не с кем больше молчать.
Лист последний упал, потерялся в пути,
Ветер вольный украл и теперь не найти.

И мороз на дворе расписался в ночи,
Нет тропинки к тебе и её не найти.
Босиком побегу по холодной земле,
Я любовь сберегу и отдам всю тебе.

На морозном стекле две полоски от слёз,
Это память тебе буйный ветер понёс.
Сквозь пургу и туман к той счастливой звезде,
Всё что хочешь отдам, только будь ты при мне.

В этой тёмной ночи я не слышу шагов,
Дверь не скрипнет, молчит, дом закрыт на засов.
Я сегодня одна буду ночь коротать,
А душа сквозь метель будет плакать, рыдать.

Без тебя мне не жить,
Без тебя мне не быть.
Без холодной росы,
Без счастливой весны.

Без шагов под луной,
Поцелуев с тобой.
Без тепла твоих рук
И без сладостных мук.

Только слышится мне
Голос словно во сне.

Автор Евгений Богданов
1 января 2019 г


Рецензии