Новый год!

Новый год наступил и над всей моей столицей,
новый год, новый мир и сияют наши лица.
Новый год, новый год - это радостное чудо,
веселиться весь народ, и танцует, и я буду!
Пусть над вашим городком тоже солнышко проснётся,
будет праздник в каждом дом и надежда улыбнётся!
Новый год насупил - это радостное чудо!
Новый год в новый мир, будто бы из ниоткуда.
Снег кружится над страной, над Москвой и городами,
он смеётся надо мной, потешается над нами.
Снег кружится над годами. 
В предрассветной кутерьме звёзды красные алеют,
новый год по всей земле и часы идут смелее.
Новый год наступил и над всей моей столицей,
новый год, новый мир и сияют наши лица!


Рецензии